750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Dodie
12 août 2017

Nutella maison

Version avec lait concentré sucré

170g de chocolat praliné (1 tablette) + 80 g de chocolat noir + 1 boite de lait concentré sucré (397g) + 30 g d'huile de noisettes + une pincée de sel => 4' 60 ° Gentle stir setting puis racler les parois puis 2' 60° vit 2

Version avec lait en poudre

110g de lait en poudre, 140g de sucre et mixer => 10' vit 10

+ 140g d'eau => 10' 90° vit 3 (sans gobelet)

+ 170 g de chocolat praliné (1 tablette) + 80 g de chocolat noir + 30 g d'huile de noisettes + une pincée de sel => 2' 60° vit 3 en augmentant progressivement la vitesse au fur et à mesure que le chocolat va fondre

Publicité
Publicité
Commentaires
La popote de Dodie
Publicité
Newsletter
Publicité